Курорты Краснодарского края: Размещение отдыхающих, такси, экскурсии, справочные услуги

сегодня
Главная О курортах Размещение Экскурсии Наши услуги Фото курортов Контакты Новости
отдых на море
Отдых в  Анапа
Отдых в Сочи

Курорты Краснодарского края

 

Случайное фото:


Просмотров - 2483
перейти в эту галерею

Курорты Краснодарского края
Курорт Анапа Краснодарский край

Услуги для туристов на курортах Краснодарского края:

skype: vodorod1
icq: 483572528
моб.т. 8-988-2446747

d768afeb

Отдых на море

Интересные публикации и рассказы:

Секретные техники эротического массажа Древней Греции, Востока дошли до нас не в полной мере, но даже те крупицы знаний, которыми мы обладаем, позволяют полностью изменить отношение к сексу и чувственным наслаждениям. Медленная проработка всего тела, особое внимание, которое уделяется интимным зонам, позволят возбудить скрытее желания, улучшить половую функцию. Эротический массаж может быть как прелюдией к незабываемому сексу, так и самостоятельным видом лечебного массажа, главная цель которого – мощное воздействие на потенцию.

Интимный массаж способствует раскрепощению, делает сексуальные переживания более острыми и яркими, а любовные игры насыщенными.

В эротическом массаже есть несколько правил, которые не стоит нарушать. Очень важно создать правильную обстановку – зашторить окна, включить спокойную или медитативную музыку. Можно зажечь свечи, обычные или ароматические, не лишним будет использование индийских или тибетских благовоний, которые обладают мощным расслабляющим эффектом.

Также можно использовать композиции эфирных масел, в частности, такие как роза, иланг-иланг, пачули, нероли. Важно не переусердствовать с маслами, поскольку очень сильный аромат может вызвать головную боль.

Чтобы эротический массаж прошел по всем правилам, необходимо выбрать массажное масло, которое можно купить в аптеке или специализированном магазине. Очень важно, чтобы масло было теплым, так как прикосновение холодных рук к коже вызовет не самые приятные впечатления. Конечно же, воздух в помещении также должен быть теплым, но в комнате не должно быть душно, поскольку это сведет все усилия на нет.

Основные приемы техники эротического массажа – поглаживания, растирания, разминания, которые могут чередоваться с пощипываниями и встряхиваниями конечностей. Каждый прием должен длиться не более пяти минут, после этого следует переходить к следующему приему. Чтобы переход от одной техники к другой был плавным, нужно совершать вибрирующие движения внутренней стороной ладони и кончиками пальцев. При правильном сочетании техник можно обеспечить истинное наслаждение.

Стимулировать половые органы необходимо очень осторожно, чтобы сеанс массажа не закончился раньше времени. Если массаж вызывает сильное возбуждение, необходимо сделать небольшой перерыв, чтобы растянуть наслаждение на более длительный период.

Все публикации

Отдых на море. Поиск:

Курортный район:
Населенный пункт:
Тип размещения:

Скидка детям:

Наличие автостоянки:

Питание включено:

Стоимость в сутки с чел, не более:
рублей
Расстояние до моря не более:
минут

поиск

Сочи

Новости курортов Краснодарского края:

07.10.2013г.
Осенние маски: кладезь витаминов

17.09.2013г.
Маникюр - настолько важная часть в образе любой женщины, что если он будет сделан неаккуратно или некачественно, впечатление о ней тоже сложится не из лучших.

16.04.2013г.
Нужно помнить, что Испания - страна довольно развита, а туристический бизнес как раз та отрасль, которая дает большую часть прибыли в её бюджет.

все новости

Реклама Курортах:

 



Рейтинг@Mail.ru  
Адлер